首页  > 男装制版强化课程

男装制版强化课程

Patternmaking Men’s Wear

一年制

授课语言:意大利语授课

课程费用:1年制;14000欧元

开课时间:9月

课时安排:一年共35周,一周9堂,一堂3小时

入学要求

拥有高中学历/毕业证;外籍学生需掌握基础意大利语

注册材料:

1. 欧盟国家及瑞士的申请者:身份材料复印件,三张护照照片,税号复印件。

2. 非欧盟国家申请者:护照或学生签证的复印件(如有要求),三张护照照片,申请表。

课程概述

本课程适用于希望用一年的时间专注于男装版型制作学习的学生。

学生将学习版型制作与生产,在实践教学中渗透理论知识,让学生更好的掌握服装的制版工艺。

在完成必修课程训练的同时,学生还有机会选择自己感兴趣的选修课程。

学生通过本课程的结业考试后,可以享受学院的就业安排服务,或者继续升读学院的研究生课程。

教师资质
设计课程教师资质
所有教师均毕业于专业服装学院,拥有3年以上教学工作经验,参与课程更新,并紧跟时尚潮流。
具有专业服装学院时代分析、方法与组织课程的毕业证或技术学位,多年在服装公司工作与合作经历,3-5年教学经验,参与过课程更新。
 
课程内容
男装制版-几何结构1:200小时
人体比例表和人体骨骼线条;基础版型制作(夹克裤子,大衣);穿着舒适度的概念和运用;基本版型的修改:错误产生的原因和结果
 
男装制版-变化1:180小时
男装制版-几何结构1的基本版型变化技巧;研究生裁床制版预备知识;制版控制和检查
 
男装制版-放码1:180小时
以48为标准的所有尺寸的放码技术;标准放码系统;男装制版-几何结构1和变化1的基础尺寸放码和版型变化
 
男装制版-几何结构2:100小时
人体比例表和人体骨骼线条;基础版型制作(T恤,针织衫,内衣);穿着舒适度的概念和运用;基本版型的修改:错误产生的原因和结果
 
男装制版-变化2:90小时
男装制版-几何结构2的基本版型变化技巧;研究生裁床制版预备知识;制版控制和检查
 
男装制版-放码2:90小时
以34为标准的所有尺寸的放码技术;标准放码系统;男装制版-几何结构2和变化2的基础尺寸放码和版型变化
 
男装制作1:140小时
缝纫机使用介绍;拼接、损耗、制作和剪裁系统;剖视服装制作;服装制作
 
男装制作2:140小时
针织衫和夹克的制作;制作时间管理

 

留学故事 testimonial

新闻中心 news