超A时尚大片!2020意大利毕业时装秀上,卡罗世纪学子线上秀!

2020-10-09 点击量: 编辑:moon

小伙伴们,


一年一度的意大利毕业时装秀(Fashion Graduate Italia)它又来啦!


9月23-24日,第四届意大利毕业时装秀在米兰隆重举办,共有11所意大利时尚名校参与,其中,卡罗世纪19名毕业生携作品惊艳亮相!
 

0.jpg


意大利毕业时装秀(Fashion Graduate Italia)由意大利时尚教育平台(PSFM)主办,与意大利国家时装协会(CNMI)合作,并得到了意大利伦巴第大区和米兰市政府的赞助,目的在于推动意大利时尚产业的发展,挖掘优秀的服装设计新人。


对于服装设计学生来说,意大利毕业时装秀是向行业人士展示才华和创意的大舞台。


不同于往年,今年意大利毕业时装秀打造了一个全新的数字化平台,将同学们的毕业作品以虚拟展览的方式向更广阔的人群展示。
 

值得一提的是,线上展览秀要比线下秀的受众范围更广,来自全球的行业人士都可以参与,同学们可以通过镜头,向观众讲述他们的创意与才华。

 
卡罗世纪2020届毕业生作品欣赏 


1.jpg
 
 
2.jpg
 

3.jpg
 
 
4.jpg
 
 
5.jpg
 
 
6.jpg
 
 
7.jpg
 
 
8.jpg
 
 
9.jpg
 
 
10.jpg
 
 
11.jpg
 
 
12.jpg
 
 
13.jpg
 
 
14.jpg
 
 
15.jpg
 
 
16.jpg
 
 
17.jpg


18.jpg
 
 
19.jpg


你喜欢他们的设计作品吗?


卡罗世纪开设有女装设计与制版、男装设计与制版本科、硕士课程,专注培养学生的设计与制作能力。


感兴趣的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或添加客服微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你做咨询。

 

留学故事 testimonial

新闻中心 news