首页  > 男装设计与手缝工艺硕士课程

男装设计与手缝工艺硕士课程

Master in Sartorial Menswear——Design and Crafting

一年制

授课语言:意大利语授课(配英语翻译)

课程费用:1年制;20000欧元

开课时间:10月

课时安排:一年共48周,一周11堂,一堂2.5小时

入学要求

服装学院本科学历或有制版工作经验;外籍学生需掌握流利的意大利语。

注册材料:

1. 欧盟国家及瑞士的申请者:身份材料复印件,三张护照照片,税号复印件。

2. 非欧盟国家申请者:护照或学生签证的复印件(如有要求),三张护照照片,税号复印件,申请表。

课程概述

时尚是发展,是研究,是不断变化。如今,这种变化将该行业的焦点带回了其最初的特点,如手工制作和工匠作坊,这些元素一直都是“意大利制造”的核心。而事实上,这种“变回去”发生在一个全新的社会、经济和工作环境里。在此情境下,各大公司寻求的是具有专业准备的年轻人,能够填补多年来时尚行业的代沟:新“手”们能够具备运用针和线的能力,创建连接过去和未来、艺术与时尚创新的桥梁。由于“技术”文化的回归,如今的年轻人也对手工职业表现出越来越多的兴趣。

为回应这一趋势,卡罗世纪推出男装设计与手缝工艺硕士课程,旨在为学生提供所需的知识和技术,成功解决制作手工时装的困难和挑战。

课程目标旨在教授成为“裁缝大师”的所有精细流程,从最初精细面料的选择到最后真正手工杰作的创作。本课程专门培训裁缝的制作方法、手工技巧和典型的缝制技术,旨在制作出独特的男装服装,以提升男性的优雅气质。

教师资质

设计课程教师资质

所有教师均毕业于卡罗世纪服装学院,拥有时装行业的工作经验,3年及以上的教学经验,参与时尚公司进修培训,并紧跟时尚潮流。

制作课程教师资质

具有卡罗世纪服装学院时代分析、方法与组织课程的毕业证或技术证书拥有数十年年在服装公司工作与合作经历,3及以上的教学经验,定期参加岗位培训

课程内容
  • 时尚绘画
  • 手工产品文化
  • 男装制版
  • 男装缝纫
  • 男装量身剪裁
  • 手工产品设计与文化
  • 服装设计实验室
  • 定制男装制版
  • 定制男装缝纫
  • 作品集设计
  • 毕业项目:服装系列开发
职业机会

硕士课程旨在培养年轻专业人士,使其有能力进入生产定制男装的著名时尚品牌的裁缝店或裁缝部。同时,该课程为学员提供了所有在男装时装设计过程各阶段工作所需的知识和技术。学员可从事造型办公室的时装设计师/服装设计师/插画师、产品开发办公室的产品经理和制版办公室的制版师等相关的职业。

留学故事 testimonial

新闻中心 news